Оттого так мой сон и тревожен, и чуток

Оттого так мой сон и тревожен, и чуток,
оттого на душе так тоскливо и пусто,
что живу от тебя в расстоянии суток,
что живу от тебя в расстоянии грусти.

Между нами протянуты трассы и рельсы,
internet, телефон - и казалось: что легче?
Но мы изо дня в день и из месяца в месяц
переносим на завтра беседы и встречи.

В наши жизни без спроса вторгаются люди,
мы с тобой привыкаем любить между делом.
Только знаешь... Что, если нас скоро не будет?
Если жить нам осталось, допустим, неделю?

Мы бы бросили все, что казалось нам важным!
Нам с тобой для любви не хватило бы мира!
А пока... мы планируем отпуск на август
и мечтаем затеять ремонты в квартирах.


Рецензии