Слёзы счастья

Я не сказала Вам: «Не стойте под дождём!»
А так хотелось, так хотелось!
Мешала робость. Где де смелость?
Ну что ж её мы подождём.

События не стала торопить.
И право предоставила мужчине.
Решать по важной жизненной причине.
Спасать меня или в реке топить.

Мы прятаться не стали от людей.
Всё дело в том, что Солнце не запрячешь!
Счастливей нас нет на планете всей!
Любимый,  почему тогда ты плачешь?!


Рецензии
Умничка,Светланочка!Красивое и очень нежное произведение!
Счастья Вам женского и радости!!!

Любовь Варфоломеева   14.01.2012 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.