Клин журавлиный рассекая высь

Клин журавлиный рассекая высь,
Зовет в дорогу за поля, за горы.
Мгновение, прошу, остановись.
Не взяли талисман от горя.
В чужих просторах голубых морей
Он сохранит вас от беды, на счастье
До солнечных весенних дней
Домой вернуться, это в его власти.
Дух воззовет от матери – земли,
Вскормившей вас, родимое гнездовье,
Забыть,  чтоб на чужбине не смогли.
И помнили кыргызское раздолье.
Вы дети Родины своей и вас
Мы будем ждать,  уйдут невзгоды.
Наступит для страны  рассветный час.
На многие  лета  и годы.

                2011г.


Рецензии