Сочинять, как тогда и сейчас хорошо..

Почему мы так много пишем...сочиняем стихи и прозу...
не хватает духовной пищи..или чувствуем перемены погоды
пишут все от простых бездельников от любовников-рукодельников
неудачников, с ума шедших не в больницу
сюда пришедших...
ну, а что не писать..пусть безграмотно
зато власть не осудит, за грамоту..
ведь в России всегда беда
наше горе, когда от ума..
только время настало елейное... все прощают
одним лишь бездельникам
один ум , как всегда у царя
что с компьютером он и да я..

почему нет в России философов..
тут кухарки с одними опросами...
детективы ,убийства, огонь
и ментов бес предел...их не тронь
это жизнь россиян не кино
что писать про любовь,,то гав..о
все несчастны от жизни такой
роют память с тоски гробовой
вспоминают о бывших ..страстях
о мужьях, о принцессах в цветах..
пишут все и всегда об одном...
счастье было..и полон был дом
и теперь можно все описать
можно так вот красиво приврать...
ведь в России осталось одно..
сочинять,...
 как тогда и сейчас хорошо..)))


Рецензии
Пусть лучше пишут о розах и страстях, чем пялятся в телик...

Наталья Иль   23.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
тоже верно...только и осталось..

Дядя Володя   23.02.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.