улыбкою монализы...

почём доза счастья...в призрачной лавке жизни....
чтобы хотелось смеяться...улыбкою монализы...
чтобы в глазах искры блестели и интерес ко всему сущему...
чтобы прошлое никчёмное не звонило по мобилке будущему...

так по чём эта чёротова доза?
                кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
можно ли прикрыться улыбкою монолизы от слёз....
можно ли без крыльев в небе не падать...летать....
какова же цена у дозы счастья?...
                чтобы просто твоею стать....


Рецензии