В селе Третьяки Почепского р-на Брянской обл

А  в  Третьяках  мычат  коровы.
У  дома  новенький забор.
Жизнь на земле- основ основа.
Так было до  недавних  пор.

Увы, в настоящее  время  всё  меньше сёл, где  можно увидеть бурёнок.


Рецензии