Кто в сердце у тебя?

Кто в сердце у тебя, кто Бог,
Что дарит день и правит ночью?
Кто идеален, непорочен…
Тот, кем  я стать, увы, не смог.

К кому стремится мысль твоя,
Едва рассвет в окне забрезжит?
Кто дарит по весне подснежник
И поцелуи дарит не тая?

Морзянкой каблучки кому
По мостовой дробят сигналом?
И губы след помадный алый
Со страстью жалуют кому?

Не отворяй уста, молчи!
Ответ пусть тихо канет в Лету,
Его в письме пришлет мне лето,
Письмо ж сгорит звездой в ночи…


Рецензии