Да, в жизни путь всегда опасен

Да, в жизни путь всегда опасен,
А почему, для нас не ясен.

Что не бывает только с нами?
Пожары в доме и цунами,

жара, морозы, наводненье,
Любовь, развод и вдохновенье.

Сегодня в счастье, завтра в горе,
Полжизни в мире и раздоре.

Щекочет нервы нам экстрим,
В крови рекой адреналин!

А те, которым не хватает,
По дозе, в вену добавляют.

Опасный, неуютный путь,
Но это есть и это жизнь...

Про это лучше позабудь,
Держись, надейся и молись!


Рецензии