Мы в небо запускаем искры

Мы в небо запускаем искры.
Своей не тлеющей Души.
Мы в небе ищем! Ищем смыслы.
А искрами пытаемся светить.

Мы с неба получаем снегом.
Воспетую и белую Мечту.
И мы стремимся в эту небыль.
Здесь оставляя грязь и суету


Рецензии
Мечты как звёзды))

с любовью,

Симонэ   12.01.2012 10:07     Заявить о нарушении