***

Лагуна озаряется солнечным потоком слез.
Они падают в воду и у моря легкая дрожь.
Тени, танцующие вместо песка,
музыка и твои глаза.
Если бы ты меня с собой позвал,
я бы осталась здесь, где зима.
И не променяла бы на жару
свои острова,
где медведи живут.
Где птицы поют и улетают к тебе на Юга,
чтобы улыбка моя тебе была слышна,
когда ты там, а я тут.
Но ты знаешь, у нас не судьба.
Я тебя не люблю.


Рецензии