Безумство любящих сердец

Под утро в городе погаснут фонари
И лаем изольется пес бездомный,
Рассвет пробьется лучиком зари
И кроны вековой сосны коснется.

Под окнами твоими напишу
Признание на асфальте алой краской,
И как мальчишка пусть себя веду,
Но мне, признаться честно, это в радость.

Я не боюсь казаться глупым и смешным,
Мне безразличны возгласы прохожих,
Кто раз хотя бы в жизни полюбил,
Безумства осуждать уже не сможет.

Любовь не понимает здравый смысл,
Науке же любовь не властна вовсе.
Как был бы сер и мрачен этот мир,
Коль все могли любить когда и как удобно.

Погасли в городе с рассветом фонари
И пес бездомный известил округу
О том, что пробудился спящий мир,
О том, что в нем еще полно влюбленных...


Рецензии
я тебя люблю)

Алексей Охотин   15.01.2012 02:46     Заявить о нарушении