Стакан

Стакан


Не наливай стакан на, половину
Не толи полон
Толи полу пуст
Он портит видом в мыслях всю картину
Бумажный «хруст»
Зелёный «хруст»
О пессимизме, мыслить тут не вздумай
«Как выпитое слово не допив»
Здесь говорим друзья об оптимизме
Он был бы жив
Он с нами жив.

Нави Волорф


Рецензии
Максимализм, по полной, не приемлет полумеры.
Как минимализм, при этом, не приемлет, стремленье к полной мере.

Анатолий Косарев   13.01.2012 21:24     Заявить о нарушении