Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за то, что
кирпич не пал с небес, как почта,               
что из болезней лишь простуда
прилипла за год ниоткуда,
что мысль дерзкую висок
пока творит не за кусок,
что крыша,  словно дрожжи в тесте
ползет и пухнет, но на месте,
за осень и весну на донце               
души, за звезды, за луну и солнце,
за ливень, снег и листопад,
за шанс, что не сойду я в ад,
спасибо  за остаток сил,               
чтоб я Тебя благодарил,            
за предвкушенье «итого»,
за губы теплые ее
благодарю сильней всего!





(по канве Сети)


Рецензии