565. Я хватаю лучи, приходящие с Неба

На востоке теряются звёзды во свете,
новый день открывает нам солнечный свет,
я хватаю лучи, приходящие с неба,
и с порывом любви в небеса я смотрю.

Один луч обновляет мне в сердце надежду,
а другой мне несёт в Христа веру, любя,
и они все летят и сливаются вместе,
освещая любовью Твою благодать.

Громкий шум океана взывает, как прежде,
только силу свою он сейчас поменял,
бьёт о скалы волною, взывая с надеждой,
чтоб услышали все тот спасительный глас.

Оглянувшись назад, видим чудное Небо,
а под Небом земля вся в красивых цветах,
миллионами капель серебристых созвездий
наполняешь Росой Твой любимый наряд.

Моё сердце Твоё - наполняй его Светом,
и навеки Тебе отдаюсь я во всём,
Ты с любовью жизнь дал и возьми всё с любовью,
я хочу быть той каплей в океане большом.

И я знаю, что Ты не оставишь в сём мире,
Ты в любви приготовил всем новую жизнь,
собери Ты по капле всех стремящихся к Небу
и Ты с них здесь соделай океан Свой любви!


                Аминь.


Рецензии
Славочка, чудные, наполненные такой любовью, вдохновенные,
отрадные строки, от которых просто душа возносится!
И изливаются они такой прекрасной музыкой!
Очень, очень они мне понравились!
Всего вам самого доброго!
С уважением и теплом,

Елена Бревнова   13.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.