Сказка, а может быть небыль?

Черное, звездное небо
Зияет своей пустотой.
Сказка, а может быть небыль?
Случилась с тобой и со мной.

Там, на дальних дорогах,
Пространственного пути.
В сомнениях и тревогах,
СЛУЧИЛОСЬ друг друга найти...


















 


Рецензии