***

Что для тебя я,
что для тебя холод.
Прошлого города,
ветви которого
все равно ищут тебя.
Но, наверное, зря
мне показалось, что ты без повода.
Ты позвонил и молчал.
Пять утра. И только деревья голые
праздновали конец января.
Ты все еще хочешь чего-то нового,
отвергаешь свое прошлое.
Пускай у тебя семья,
но ты влюбился в меня,
а мне все время холодно.
И мне, грубо говоря,
уже плевать. И наверное, не стоило
давать себе повод
снова.
Дарить любовь,
которую не избежать.


Рецензии