Ужин

           Умчался прочь, бродяга дождь,
           Оставив грязь вокруг и лужи.
           Любви, как чуда,долго ждешь,
           Но не приходит тот, кто нужен.

           Остыл давно накрытый ужин,
           Знать бы, кто судьбою сужен.
           Бурлящих чувств вылетает пробка.
           Тормозит их лишь разума кнопка.

           Странно любви непонятное пламя.
           То тлеет, то вьется,как знамя.
           Сон не приходит или тревожен,
           На перекрёстке выбор сложен.

           Почему любят все лишь молодых?
           Любите женщин зрелых и озорных.
           Подарите им ночь до рассвета,
           В памяти останется зорька эта.   

           И ждать они и любить умеют,
           В холод и стужу вас согреют.
           Их чувства разного оттенка,
           Нежные,как у варенья пенка.

           Их желаний огонь ещё не угас,
           Свет его озарит всех не раз.
           Остывший ужин,грустная сценка.
           В прическе пряди седого оттенка.


Рецензии