Будет

Будет много стихов написано,
Будет много красивых строк,
Будет много книг прочитано,
В которых есть смысл и толк.
Будет новое поколение,
Они будут читать и писать,
Будет сила,вера,терпение,
И всё повторится опять..
Будет много стихов написано,
Будет много красивых строк,
Будет много книг прочитано,
В которых есть смысл и толк..


Рецензии