Святая Русь непобедима!

Пример Бог дал любовью сына,
В семье простой его растил.
Христос сам Богом стал отныне,
Живому слову научил.

Любовью божьей души лечат,
Его апостолы, семья.
Он людям объяснит при встрече,
Где живёт истина - любовь моя.

В её защиту на вопросы,
Даёт он каждому ответ.
На непонятные расспросы,
Ответ даёт закон - завет.

Благую весть Иисус нёс Бога,
Сказал, как нужно людям жить.
От Сатаны с себя убогих,
Очистить тело, воскресить.

Он много людям дал советов,
Примеров жизни и любви.
Мы любим все его за это,
Его любовь жива в крови.

Он людям дал единство в праве,
Как правом жить, им право дал.
Чтоб люди жили, его знали,
Как в праве жизнь он создавал.

Не зря прошёл все муки Ада,
Он человеком среди нас.
Его любовь даёт награду,
За право жизни каждый раз.

Святая Русь ему любима,
Любовь божественная в ней.
Россия с ней непобедима.
Живёт в любви, врагов сильней.

 


Рецензии