Ты

В словах твоих слишком много
Каких-то безумных смыслов,
Мой разум твердит:"Не трогай",
Сомнение сердце сгрызло...

В глазах твоих Мир - не меньше,
Желанный,но явно чуждый...
Вокруг хороводы женщин,
И каждой из них ты нужен...

В молчанье твоем,-тревога,
Боязнь показаться глупым,
Попытка увидеть Бога,
Сквозь мутную жизни лупу.

И ты привлекаешь дико
Своим неспокойным нравом,
Твой цвет,это цвет индиго,
Удел твой,-быть вечно правым...

12.01.2012


Рецензии
Красиво получилось! Впечатляет! ;)

Женя Эротика   12.01.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений))

Ольга Адиятуллина   12.01.2012 22:52   Заявить о нарушении