Почему??

Почему на улице дождь?...
Почему так темно на душе?...
Потому что он не придёт...
Он и забыл обо мне...

Плачу ночами я горько...
Забыть не могу я тебя...
И сердцу становится больно...
Наверно,...такая судьба...

Не обнимешь меня ты больше...
Мне ты не скажешь: "Люблю"...
Почему же меня ты бросил?...
Найти я ответ не могу...


Рецензии