Ах! Какие женщины...

Ах! Какие женщины...
Нужен победитель!

Времена военщины -
Пламенный спаситель...

Честно, между нами,
Наблюдал такое -

бьются головами,
По - бараньи, двое...

У людей бывает...
Драки и дуэли,

Жены изменяют,
Будни надоели.

Вот тебе духовность,
Вот тебе награда...

Некую условность,
Знать мужчинам надо.


Рецензии