Забыть! И все отринуть!

 Забыть!И все отринуть!Пусть в безумстве
 Оставшийся выкрикивал слова,
 В непостоянстве обвиняя, вольнодумстве,
 Упившись ядовитого вина...

 Среди чужих печалей выживая,
 Среди опавших листьев, прошлых снов,
 Голодным взглядом счастье провожаем.
 Растратив промелькнувшую любовь.

 И ждем ночами ,долгими как осень,
 На станциях, охрипших от дождя,
 Когда судьба нам милостыню бросит,
 Окликнув вновь...Тебя?...Или меня?...


Рецензии