Жене Любимой

Великий друг, Учитель и Творец!
Мой вдохновитель жизни и Отец!
Наставник, праведник и идеал!
Я знаю,  жизнь, не всю ещё познал.
К Тебе я, обращаюсь как всегда.
Скажи любимый, где моя Звезда?
Быть может она светит в небесах
В скоплениях созвездий иль Мирах,

Других, что и не видно в вышине,
За Солнцем там, в той дальней стороне?
А может здесь, сияет на Земле,
В моей любимой женщине -- жене?
Ну, как понять, как мне найти её.
Пускай хоть  кто, укажет на неё?
Но знаю, не раскроешь тайны мне,
Пока живу на Матушке-Земле.

Пусть будет так. Тогда я, сам пойму,
Где мне искать, ту самую звезду?
А может просто, я её нашёл,
И долго, долго с нею рядом шёл.
Она горела и светила мне,
Но я, не видел -- был в глубоком сне.
Потом проснулся, свет вдруг увидал–
Ведь это то, что я давно искал!

Всегда со мною рядышком была,
Но я не знал, что ты и есть - звезда!
Та самая заветная моя –
Любимая и милая - жена.
Давно горишь и освещаешь путь,
С которого, уже нельзя свернуть.
Мы по нему, полжизни вместе шли,
И что нас ждёт, ещё там впереди?

Пока ты рядом, милая моя,
Мне не страшны любые холода.
Свети, сияй и освещай вокруг,
И  все поймут, и все оценят вдруг.
Посмотрят на себя и на людей,
На жен, мужей, соседей  и друзей.
Увидят свет иль проблеск поутру
А в нём, ту самую, заветную звезду.

Которая, давно уже горит,
Сияет, светит и к себе манит!


Рецензии
Слезы на глазах!!!Трогательно,красиво!!!Счастливая женщина!!!Она любима!!!Она-звезда!!!

Лилия Куропатенко   29.01.2012 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, красивые слова, от них всегда, кружится голова.

Михаил Миненков 2   03.02.2012 05:44   Заявить о нарушении