не ценю рифму

Я соберу картинку жизни в одно лезвием,вспомню как я нишеброд,собиравший по карманам на кофе холодного утра,изучила ницше. Чья-то мораль спотела,чья-то мораль стояла. В прозрачных мониторах отражения лиц,касания выдуманных,сбитых о клавиши шагов,нас ограничило весомо набор кверти. Одна планета и сотни камер,в один мир мы поместили свои по каждому. Не нужно мои треки на батолы,они не так уж мусор. Я читала и сэлинджера и на черной доске рисовала пирамиду маслоу основанием книзу-список моих карикатурных приоритетов. Кухонные психологи слушали как я выкладывала блев души на разделочную,в зависимости от места в голову протекали кадры,картины рвались и мы рисовали на одном полотне поверх новый день...когда в мою дверь постучится время конца,я нажму плэй и на высший любимый трек,я не из ваших легенд,но ведь тоже мажор на слова,из подзорных меня не увидеть,я смешные оскалы кидать тут пришла...и когда постучится конец,предупреди,я расскажу мир стихам,что любила,больше,чем это ничтожество я...не превращайте мой исход в трагедию и не ставьте паузу в плейере,притащите букеты и много воздушных шаров,давайте без слез,лучше много кофе и терпкого,как дым рэпа. Не давайте мне уходить под слезы,я например могу читать рэп с лешей,веселить вас треками,пусть дождь плачет,а вы давайте читать рифмы. Я тут,с надеждой,что конец не близко,мне за много еще каяться. Я смотрю как люди посреди поля никогда не поставят мебель,чтобы на секунду стать миром,снова тащить красный мешок,как сделать свою жизнь красочнее? Что я добилась для себя за еще один день-пару левелов персонажа,чей мир я представляю лучше,чем реальность.  Утром захотелось вернутся в детство,где прыгали по этажам,верили,что можно ловить упавшие звезды,и кэпсы стоили слишком дорого,выдумать себя взрослым на маминых каблуках топать мир,красить губы алой помадой в стиле джокера и быть самым прекрасным в карикатуре. Сейчас есть солярии и каблуки уже давно бъют все тротуары,куда из нас пропала слепая вера,любовь не по заказу,куда пропало небо и радуга? Кто выиграл наши классики? Кто прошел наши раунды в марио? Кто сбил все колени,падая с наших великов? Это не наши глаза...и вот мы уже взрослые,только вряд ли теперь больше можно. Это тогда мы были волшебники,как в томике любимой книги,а теперь ты рассчитываешь все,наперед,как шахматы и параноишь...кто вытащил из нас детство,и когда? Мы теряли девственность,первый парик и не парило,когда впервые пьяный-помнишь,как о,5 на двоих хватало. Когда из нас скальпелем вытащили всех феи?...картины жизни пролетают кадрами,а я остановилась в переходе слушать волшебные песни.


Рецензии