Успокой. Дай гордости не судить

Успокой. Дай гордости не судить.
Бить 
наотмашь. И рвать между прошлым нить.
Дай сил не ныть 
на плече у прохожих, 
плыть,
разбиваясь в крошки.
Остыть 
к прошлому.
Жить.


Рецензии