О нем

Ему нравилось многое:
солнце, кофе и ветер.
Поезда, незнакомые станции и города.
Он мечтал,
когда у него будут дети,
он расскажет им всё, о чем когда-то узнал.

Он любил современное,
но не простое и неглубокое.
Любил лунный свет.
Еще любил свободу и море.
И меня,
но как-то по-своему. Совсем.


Рецензии