средь ниток и пуговиц

а где то на кончике старой иглы попрятались феи в своих теремах
играя в картишки на вечные сны пьют в чашках цветов аромат
и тот кто возьмёт  ту иглу и сошьёт одежду иль просто кошель
получит от них берёзовый прут что ключь во заветную дверь
от тайной страны исбывшихся грёз желанья исполнят где все
ну а пока игла та на дне шкатулке средь ниток и пуговиц
играют там феи опять в дурака и ни о чём не думают


Рецензии
Всё подглядываешь...

Дневники Ёжиньки   12.01.2012 19:02     Заявить о нарушении
неа уже прячу..:))

Абзэндр   12.01.2012 23:19   Заявить о нарушении