Я до дна к тебе нежность вычерпала

Я до дна к тебе нежность вычерпала.
Я из жизни тебя вычеркнула.
Не глядеть бы мне больше в синее
солнце твоих зрачков.

Но подумала я, что выстояла,
раз за двери взяла - выставила,
и взглянула в такое синее
солнце твоих зрачков.

Оказалось, зря плечи выправила!
Как травила тебя - не вытравила.
Одному для меня быть - синему! -
солнцу из двух солнц.


Рецензии