Был ничё

Зимний вечер такой зимний,
Просто пьян наполовину.
В дужке радужных очков
Отпечатки разных слов.
На губах дрожит улыбка,
Зимний вечер такой зыбкий.

Зимний вечер такой рьяный,
Я уже совсем не пьяный.
Только губы мотыльки
Трепещат. А угольки
Сыплют прямо в чай с сигары,
Зимний вечер под усталый.

Зимний вечер такой белый,
Свет, тепло и королевы,
Томно взгляд потупив смелый,
Тают где-то вдалеке.

Я пришел с тяжелой ношей,
Зимний вечер был хороший.


Рецензии