Потерять самого себя

Огонь рвется из под ног,
И я теряю болевой порог,
За гранью невозможного,
Бесконечного и блаженного.

Я хочу оставить самого себя,
Потеряться от сознания,
И танцевать в больном одиночестве,
Сверкая ярче всех на этом свете.

В черноте терять последние искры разума,
Безумно стуча своими босыми ногами,
Будя всех своих и твоих призраков дома,
И нет я не справлюсь один с ними,
Не справлюсь дорогой, только не с ними.

Но все же я хочу танцевать сегодня без тебя,
И биться в разгоряченной истерике как никогда,
Как никогда, но как всегда,
Но без тебя, без тебя...


Рецензии