А ведь могло бы..

..а ведь могло бы быть всё иначе..
не будь тридцать первой ночи..
на сутки был год бы короче..
и не было б столько боли..
..ошибок чужих и незрячих..
блудливых слов..
         по венам бродячих..
что с ветром морозным..в душу..
последний и первый разрушив..
..а было бы всё иначе..
чтоб память не грызла холку..
\душа отрыдалась..не плачет..\..
в слезах..видать..мало толку..
..а ты не суди..за слабость..
свою возвышая силу..

..просто в глазах усталость..
в душе жизнь наполовину..


Рецензии