Зачёркнуто

Я говорю во тьму:
«Там, где лучится  свет,
Боже, ты дай ему
Право найти ответ.
Там, где кирпичный дом,
Там, где зелёный сквер,
Пусть он уснёт <s>с трудом</s> легко,
Пусть отдохнёт от вер»...


©  Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии