Моё мировоззрение сломалось на две части

Моё мировоззрение сломалось на две части.
Одна не верит в принципе, другая - верит в счастье,
Ещё в любовь и преданность, и в Бога и в удачу.
Она насквозь вся светится, она от счастья плачет.

«Не до любви сегодня нам, всё фобии да принципы» -
Твердит, глядя по сторонам та, что не верит в принципе.
А та, что в счастье верует, смеётся ей в ответ.
«Зачем смотреть на чёрное, когда есть яркий свет?

Ведь радость от рождения – начало всех начал.
И повод вдохновения, и ангельский причал»
«А как же смерть и прочее. Какая цель скрывать?
Ты думаешь, что очень им хотелось умирать?»

А мир сплетен из инь и янь, добра и зла, и дня и ночи,
Из тех, кто хочет сразу всё и тех, кто ничего не хочет,
Из океанов и морей, из чистых капель, грязных луж
Из Солнца, что всего сильней И из холодных зимних стуж.

И из любви и нелюбви, столиц и крошечных провинций,
И тех, кто верит в счастье лишь, и кто вообще не верит. В принципе.


Рецензии
Беда с рифмой и немного с ритмикой. Но смысл и настроение нивелируют почти все огрехи. Поработай.
В воскр планируем на лыжах к памятнику Курину. Это р-н Кр. электр.

Константин Заболтин   21.01.2012 00:13     Заявить о нарушении