Школа йоги

                Посвящается всему коллективу
                школы йоги "Луна и Солнце"
                г.Таганрога.Руководитель
                и наставник-Оксана Георги.




Мы, конечно же, не Боги,               
Но желаем стать, как йоги:
Силой воли обладать
И здоровье укреплять!
Нас Оксаночка встречает,
С лаской  свечи зажигает.
Каждой встрече рады мы
После быта-кутерьмы.
Тело в асаны сгибаем,
За Оксаной повторяем.
Дружно косточки хрустят,
Все на место стать хотят.
Мышцы тянем. Результат-
Скоро сядем на шпагат.
Знаем, сколько праны тратить
 Мы, дыша  капалабхати.
А недавно прямо в зал
К нам Калабин приезжал!
Басом зарядил своим-
На гвоздях теперь  стоим!
Мантры, асаны его
Действуют, как волшебство!
Постоянно вспоминаем,
Снова в гости приглашаем!
Без занятий всё - равно
Быть  теперь  нам  не  дано.
Мудры выучим, потом
Пропоем все вместе: «Оммм!»
Радость в сердце и любовь,
Ощущаем вновь и вновь!
Ведь понятен  смысл весь:
Пребывать «Сейчас и здесь»!


Рецензии
Пусть помягче будут гвозди
И поддатливее кости,
Прана солнышком сияет,
Тело музыкой играет)

Игорь Ростовский   23.01.2012 09:00     Заявить о нарушении
Пусть! Истинным йогам всё по плечу!))
Спасибочки,Игорь!
Всегда с уважением,

Селена Светлая   23.01.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.