Не люблю - развод. Автор стихов Юрий Витальевич Аф

Не люблю - развод,
Не люблю когда мама с папой - дерутся,
С тех пор аж прошёл - год,

А, они всё никак не - очнутся,
После - того...

Не люблю - развод,
Когда мои - родители - расходятся,
А, потом заново вместе - сходятся,

Будто бы и ничего и не - было.

Не люблю - развод,
Когда меня никто не - поймёт,

Не люблю - развод,
За- то,

Что он всех - сближает,
Но чрез долгие и упорные - годы,
И, ты - понимаешь,

Что уже всё в - прошлом....

Не люблю - развод,
Когда у - отца есть другая - семья,
Жена,

И, даже дочь - есть,
Пусть хоть - он,
Рядом со - мной,

Рядом с - нами,
Но всё - равно,
Он мне как - чужой.

Его словно - нет.

И это не возможно - передать,
Просто описав - словами,
Когда я - порой,

Переживал за свою родную - мать.

А, - сейчас...
Просто - думаю.

Даже когда я - общаюсь,
С его - семьёй,
То - знаю,

Что они мне - никто,

Вот за - то и не люблю - развод,
Когда - враги иногда становятся - друзьями.


Рецензии
Юра, сочувствую тебе, мои дети росли без папы. Зайди на страницу Юля Куропата, прочти стихотворение " Папе". И (не обижайся) найди кого-нибудь,кто помог бы тебе исправлять ошибки в стихах.
С теплом

Мама Света   22.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
Ну, так исправьте за меня стихи, раз вы такие все умные. Я ещё новичок в этом деле...

Юрий Афонин   22.02.2012 23:16   Заявить о нарушении
Между прочим если вам что-то не нравится в моём творчестве исправляйте я разрешаю....

Или, или напишите лучше меня.

Юрий Афонин   28.02.2012 19:50   Заявить о нарушении