Мы дрейфуем...

Вдохновение от  «Славно спать под шум дождя...» (Яков Соловейчик)
http://www.stihi.ru/2012/01/12/807



Старый друг- умнейший Кот...
Зажигает полночь щедро...
Дождь стучит упругим нервом –
Вовсе не наоборот...

До фига вокруг скотов…
Страшно холодно, беззвучно
На скотов взирают скучно
Сотни тысяч дураков.

Славно это, Кот возьми,
Впрочем, славно и не это...
Бродит дождь один по свету
От восьми и до восьми.

Мы дрейфуем… Тает лёд…
Не утонем… Повезёт?..

12.01.2012


На фото-Знакомый Кот Ирины Семко               


Рецензии
Замечательный стих, Оля, очень легко и глубоко в то же время!

Улекса фон Лу   14.01.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.