Зеленое

Зелёное болото,
Красные берега,
Вставать не охота,
Чтобы идти в никуда,
В никуда - на работу.

Чёрная осень,
Белое лето,
Никто и не просит,
Не верит в приметы
Смех ветер уносит.

Тёмно-серая ночь,
Светло-серый день
Мне себе не помочь,
Потому что лень…
Лень не ходит прочь.

Зеленая лампа
И желтый стул,
Я в комнате белой
И я тут засну
Засну в переменах.


Рецензии