Лениво крутится Земля...

Лениво крутится Земля
Сбегают дни
Как крысы с корабля
На смену дню приходит ночь
И замирает всё
Себя не в силах превозмочь
Лишь соберутся тени на стене
О ни о чём поговорить
Наедине...


Рецензии
Лениво? Нормально!

Никкотин   12.01.2012 18:08     Заявить о нарушении