Предательство. Память

Мы встретились ночью,
когда одинок
любая кошка, любой кот.
И ты мне рассказывал 
жизни потери  -
Скажи неужели в душе почернели?
С тобой я страдала,
жалела,
лечила
и не заметила как
полюбила.
Меня ты своею женою назвал
и мною как картой ты долго играл.
Тебе я доверилась,
сердце открыла.
Любить я осмелилась,
страх позабыла.
Нахлынула нежность,
забрала с собой
и мне показалось что ты
только мой.
Тебя я к себе тогда позвала
и верила — это моя судьба.
Решила я жизнь свою поменять
с тобою на веки себя связать.
Доверию женскому нету границы
к тебе я летела счастливою птицей.
Да только любовь оказалась мертва
и в сердце твоем никогда не жила.
И губы все ложь.
И слова только фальшь.
И статус свободен твоя только блажь.
И фраза «Зачем?!»
не слетит больше с губ,
ведь тот кто доверился тот только глуп.
Казалось все умерло,
сердце застыло.
Тебя я простила
и это так мило.
Да только довериться больше не в силах
душа то все помнит — она не забыла.
Хотелось разбиться раненной птицей,
заставить забыться, воткнуть в сердце спицы.
Металась от дикой безудержной боли
я знала, я чувствовала ты то доволен.
И чтобы спастись,
не сломаться,
не спиться
я стерла невидимых нитей границу.
Я взор обратила туда где закрыто,
где все потерянно и все забыто.
И Бога о чуде в тот день попросила,
наверное все же его упросила,
тебя отпустила, простила, забыла —
теперь ради дочери жить я уж в силах.


Рецензии