Кто же ты теперь мне? Людмиле Грюнвальд

http://www.stihi.ru/2012/01/03/9142
       Людмила Грюнвальд.

Ты - майский день, весенняя гроза,
Тебе шестнадцать - мне семьдесят три...
Я талый снег, в слезах мои глаза,
Не держат ноги - чёрт их побери!

Читаю стих Грюнвальд Людмилы я
И оживаю прямо на глазах...
Спасибо же, Людмила милая, -
Летаю я в мечтах, как в облаках!

Но предо мной захлопнутая дверь,
А ты за дверью плачешь от потерь.
Я не решаюсь открывать! Поверь,
Задумался... Мне кто же ты теперь?


Рецензии