***

мне кажется ты полу-любишь
полу-неважно

в нашем городе так мало граждан
только ты и я этой зимой недоделаной
за белыми стенами

прости я запинаюсь
делаю ошибки
глуплю
на это наплюй.

я боюсь тебя не встретить однажды
в числе граждан

позволь тебя слушать-слышать
хотя говорящих тыщи
и только ты нажат на плей
теплей.

и как то все кружиться падает ливнями
и я не права - прости меня...


Рецензии