посвещаеться брату Шмакову. С. Л

меня покинул брат навсегда!
душа его поднялась к облакам!
Сергей теперь там!
он унес с собой
свою доброту
свою теплоту!
оставил меня на земле
мне без него
не в моготу
что же наделал
брат ты
остались на земле
все наши мечты
как же мне одному
все осуществить
тебя не могу забыть!


Рецензии