По весенним аллеям пройдусь налегке...

По весенним аллеям пройдусь, налегке
Солнцем ярким вокруг согревает
На скамейку присяду, что там вдалеке
Теплый ветер листвою играет

В яркой зелени, снова, деревья стоят
И земля вся покрылась травою
В небе с криками птицы на гнезда летят
Снег растаявший льется рекою

На минуту закрыв, я от счастья глаза
Свежий воздух всей грудью вдыхаю
Этот миг, что несущий в себе чудеса
Только раз лишь в году ощущаю!


Рецензии