Увы, поэзия не в моде

Увы, поэзия не в моде.
Она ни деньги ни товар.
Хотя приятна людям, вроде,
Не получить с нее "навар".

И потому в жестокой прозе
Живем мы с вами день за днем
С шипами, думая о розе,
Друг с другом в мире, но своём.

И отравляем безразличным
Всех отношением вокруг.
Считаем низкое отличным,
Забыв про долг и совесть вдруг.

Себя в грехах своих прощаем,
Других за мелочь не простим.
За деньги подлость защищаем,
А тем, кто платит, жалко льстим.

Увы, поэзия не в моде.
Её не купишь не продашь.
Хотя, приятна людям, вроде.
Быть может, так её отдашь?


Рецензии
Не бог.Не матушка природа.
Не создавали денег с модой.
От них бездарьем и безвкусьем
Давно болеет мир искусства.

Литвинчук Олег Борисович   22.01.2012 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.