К тебе летит душа моя

 Сквозь паутину всех времен,
 Движеньем новый мир творя,
 Постигнув суть Твоих имен,
 К Тебе летит душа моя.

 Пространства раздвигая грани,
 Где Млечный Путь лишь точка бытия,
 Сложив оружие на поле брани,
 К Тебе! Летит душа моя.

 В молчаньи Будда свой цветок подал,
 Улыбки пониманья не тая.
 И тишиной вдруг в сердце зазвучало:
 К Тебе...летит...душа моя.


Рецензии
Ваша душа долетит к тому, кто ждёт её.

Зелёный Юрий Константинович   17.01.2012 22:41     Заявить о нарушении
Дай Бог:) Спасибо Вам!

Раевская Татьяна   18.01.2012 22:38   Заявить о нарушении