Любовь... Как много в этом слове...

Любовь... Как много в этом слове,
Но не понять его сполна:
Она тревожит поневоле,
И ведь вовсе не со зла.

Но зачем и как, скажите,
Вы влюбляетесь друзья?
И зачем все эти сети?
Ведь не вырваться нельзя!

То ли это наказанье,
То ли чувство божества,
Не понять, на что страданье,
Если нету волшебства?

Если только на экране
Всё бывает хорошо,
А ведь в жизни всё иначе
И не просто ничего.

Но бывают ведь моменты,
Что случаются дела,
Что ведь любят те валеты
За обычные слова…
( 9 марта 2011 год)


Рецензии