Другие фломастеры

Девочка в платье из ситца
на белых страницах альбома
рисовала сиреневым лица
и оранжевым - двери дома.

Девочка, ростом чуть выше
стоящего в детской комода,
рисовала сиреневым крыши
и оранжевым - теплоходы.

Девочке хлопали критики
и прочили быть ей мастером,
а у девочки просто высохли
другие фломастеры...


Рецензии
Вот так всегда ,все проще чем нам кажется)

Стократ   12.01.2012 00:39     Заявить о нарушении
угу) "Черный квадрат" Малевича)

Татьяна Ямпольская   12.01.2012 00:59   Заявить о нарушении