А люди ничего не видят

По озеру плавает льдина,
И эльфов над озером стая.
Эльфёнков катает ундина,
Ту льдину легонько толкая.

На солнце саламандры пляшут
Гномы под землёй играют.
А люди ничего не видят,
А люди ничего не знают.


Рецензии