Любовь даётся нам от Бога...

Любовь даётся нам от Бога
И мы должны её беречь,
И хоть проблем у нас так много,
Не угаснет у влюблённых речь.

Их не понять умом, словами,
Их только сердце лишь поймёт,
И им не нужно громкой славы,
И ложь тут вовсе не пройдёт.

Тут правда, истинная правда,
Что внутри у каждого живёт.
Настанет день, она как слава-
Разбудит сердце, запоёт!
( 7 марта 2011 год)


Рецензии